Все предусмотрено заранее...

Все предусмотрено заранее.
Компостер щелкнет, как курок.
И поезда по расписанию
Придут, уйдут, вернутся в срок.

Вокзалы моросью размажутся,
Рябина капнет из горсти.
А круг незамкнутым окажется —
Конец с началом не свести…

1976


Рецензии