Вот и промчался День влюбленных

Вот и промчался День влюбленных,
но мои чувства все со мной:
волнует так же образ твой
мой ум, любовью ослепленный;

разлукой так же угнетен я;
свиданий хочется с тобой,
как в день, как в ночь, как в миг любой,
чтоб пело сердце упоенно;

все так же просятся стихи
скорей пролиться на страницу –
не торопиться им велю,

но не сдержать своей руки –
на волю рвутся словно птицы;
все так же я тебя люблю...

15.02.2005


Рецензии