Приблизим тепло. Почему мы любим Лето лето

                лето

Почему мы любим лето?
Потому что много света!
Разноцветное оно.
Солнца луч - во все окно!
Летом - речка, летом - море,
Маки, розы, дождь грибной.
Выше небо, краше зори!
Ветер теплый, озорной.
Лето... всё из бурных красок,
Из звенящих знойных дней!
И так листьев шелест ласков
И дыхание ночей.
Фруктов, ягод – изобилье!
А грибов-то - через край!
Многопенье, многокрылье,
Щебет, стрекот…вот он рай!
Летом столько развлечений!
Загорать - бегом, бегом.
Всё в движении, в теченье
И как будто кувырком.
Летом долгие купанья,
Брызги, всплески, игры, смех!
Тут и там – Очарованье,
И единое для всех!
Лето – время путешествий,
Что-то манит и зовет.
Кто в купе там по соседству?
С кем, куда пойти в поход?
И не надо одеваться,
Шорты, ласты и – вперед.
Лишь нырять и восторгаться!
(Длилось б лето целый год).
Летом женщины красивей.
В проявленье всё добро.
И на пляже видеть дивно
Совершенное бедро.
Сногсшибательна одежда
Тем, что нет ее почти.
Набегают волны нежно.
Ну, а взгляды у мужчин!
Грозы, радуги, фонтаны!
Всё искрится и поет!
Сочи, Крым… ах, дни-дурманы!
Все они сладки как мед.

Почему мы любим лето?
Потому что Счастье это!
                к 09.03 г.


Рецензии
Замечательно, Сергей!
Эти прекрасные описания поднимают настроение.
И одновременно всплывают воспоминания...
С большим удовольствием окунулась в разноцветное лето.
ХОРОШО!!!

С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   25.03.2006 15:44     Заявить о нарушении
Вот и славненько!

Сергей Галкин   25.03.2006 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.