Падший ангел

Крылья как плети..
Брызг пуха и перьев..
Скована цепью..
Комок голых нервов..
Взгляд исподлобья
Манящий и дерзкий..
Кресты и надгробья
Загубленных сердцем
Жестоким и черным..
Поцелуй ядовитый..
Когти огромны..
Морали забыты..

И только я знаю
Тайну страшную нашу..
Ведь ты все же ангел..
И пусть даже падший..


Рецензии