Ждущие чуда

Ждущие чуда, великого чуда,
Вы, изошедшие криком от зуда.
Вслед поездам, проносящимся мимо,
Вы, повторявшие: «Все поправимо...»

Но несмываемы татуировки,
Не назначаются переигровки.
Все несменяемо в прошлом, в котором
Тянется медленным телеповтором —
Как с поцелуем подходит Иуда.

А воскресение — это не чудо.

1978


Рецензии