моё фото...

смотри вот и я ... в самом центре фото...
да нет же, не эта, а с косичками... та...
я не помню... папа... а может ещё кто-то...
да ладно, в детстве всё - сплошь красота...

да уж, жаль... внешне... всё изменилось...
ни косичек теперь нет ни девочки той...
всё так быстро прошло, как будто приснилось...
годы нас не зовут к себе на постой...


Рецензии