уже слишком поздно, ещё слишком рано...

луна проливается в волны неровно
как будто боится на век утонуть
но мне этих бликов до боли довольно
и даже нет сил чтобы просто взглянуть

опять ощутить, что мерцая дорога
уже на закате, но всё к кораблям
теряясь, воскреснув, велением Бога
ко мне своей магией шлёт короля

напрасны надежды когда уже сбылись
и эхом отдались из сердца в висок
когда они с болью и памятью слились
и слёзы итогом в остывший песок

а пластыря нет на душевные раны
клочками, осколками сердце навзрыд
уже слишком поздно, ещё слишком рано
все силы иссякли. вход в душу закрыт.


Рецензии