С днем рождения... меня...

В день рождения ты смеешься,
Но в глазах твоих печаль.
Грустно всем ты улыбнешься,
За окном твоим февраль.

Позовешь друзей ты в гости -
Веселись и отдыхай.
И вопьются в руку ногти...
Ничего не вспоминай.

Погуляй от всей души ты.
Отвлекись от суеты.
И исполнятся мечты...
Только сильно не грусти...

14/2/05


Рецензии