Обгорелая земля

Обгорелая земля
Ты не видишь - вижу я
Взор мутнеет у меня
От того что вижу я.

Твой же взор
Уж не горит
Потому что в Мухосранске
Термоядерный тирбит.

Говорил тебе, я дурню
Горло надрывал, пригнись!
Если хочешь жить остаться,
То со мной в кювет ложись.

Ну а ты стоял глазея-
Бомба падает с небес!
Думал будешь всем трепатся
Как наш Мухосранск исчез.

Город наш исчез конечно
Бомбу сбросил чёрный "стелс"
Но стекли и твои глазки
По любимой адидаске.

Вот что значит жить беспечно
Думал будет феерверк
Как у Гендальфа в той сказке
Но текут по джинсам глазки.

Пыль осела на крылчеко
Вспышкой вызвало пожар
Запах кожи обгорелой
Заглушает перегар.

Капли падать чаще стали
Дождик собирается
И твоё обугленое тело
Всё стоит не нагибается.

Вот нагнулся бы ты раньше
Сам увидел тот пожар
Запах кожи обгорелой и тебе
Заглушал наш перегар.

Дождик радиоактивный
Нас вдвоём с тобой полил
А наверное потом бы на руины
За компанию со мной сходил.

На развалины и трупы
Я один пойду смотреть
Ну а ты будешь и дальше
Вдаль глазницами глядеть.


Рецензии