Без любви хорошо, но всё же...

Я не чувствую себя одинокой,
Не смотря на то, что одна
В стране мечтаний далёкой,
Где тепло… Лишь душа холодна.

Я не чувствую себя несчастливой,
Солнце светит и радуюсь я.
Даже хмурой погоде дождливой
Улыбаюсь, по лужам идя.

Я не чувствую себя отдаленной,
Есть родная семья – так люблю!
Ранним утром, в состоянии сонном
Всё равно подпою соловью.

Я не чувствую грусти, страданья.
Но хочется всё же порой,
Чтоб пригласили меня на свидание
Посмотреть на вечерний прибой.

Мне так хочется рано проснуться,
И увидеть охапку цветов!..
А теперь – от раздумий очнуться,
От дождя в переулке домов…

*** 15 февраля, 2005г.


Рецензии
Кто не любит , не поет, тот здоровеньким помрет... при жизни:)

А стихи очень хорошие!!!!

С уважением

Дарья Соколова   17.02.2005 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Борис Панкин   17.02.2005 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.