Посланье бедному народу

Сочувствую я белорусскому народу,
Печален нынче у него удел,
И всяк кто побывал там ненадолго,
Вернувшись говорит про беспредел.

Ведь он достоин лучшей доли,
Чем власть тирана палача,
И я надеюся что вскоре,
Крушеньем кончится она.

С позором примет президент,
Вердикт суровый трибунала,
Таким как он один удел,
Ему и смерти будет мало.

Уж поступь НАТО на восток,
В сердцах лампаду зажигает,
Быть может Северный альянс,
Освободителем им станет.

И если сбудется мечта,
На радость бедному народу,
То я в объятья заключу,
Солдат что принесли свободу.


Рецензии