Мне пора

Мне пора, я буду ждать
Извини, но мне пора
Да-да-да, да-да, вот так,
Вот такая вот странная игра

Улыбнусь, но про себя
Это даже не смешно.
Ха-ха-ха, какой кошмар,
Я все чаще хочу выйти за окно.

Я хочу, но ты молчишь
В этом даже что-то есть.
Тихо-тихо, нет не так
Может мне самой этот бред прочесть

Выбегаю – это дождь.
Я хочу промокнуть с тобой.
Кап-кап-кап, вода с волос
Ты сегодня будешь со мной.

Теплый чай и сладкий мед
Еще греют уголёчки любви
Нет-нет-нет, так не должно
Огня нет, но что-то жжет в крови.

2001


Рецензии