Ты стекло

Я не хочу смотреть в твое лицо
Меня тошнит от слов, улыбок, слез.
Я для тебя никто, а ты ничто,
Среди твоих цветов одни шипы от роз.
Мне наплевать, что ты ответишь «Нет!»
Твои глаза не значат ничего.
Я ненавижу твой стеклянный смех
Его разбить так не легко. 

А ты просто стекло
Ты даже не хрусталь.
А ты просто стекло
И мне тебя не жаль
А просто стекло
А ты просто песок…

Осознавая, причиняешь боль
Храня там где-то пару жалких фраз.
Ты снова поперек, а я же вдоль,
Когда я ставлю на кон все – ты пас.
Ты смотришь, сквозь свое стекло со злом,
А мне твои упреки так смешны.
Я не умею быть как ты стеклом,
Твои слова мне не нужны.

2001


Рецензии