Всерьез

Снова глотаю комок горьких слез,
Потому что у нас все слишком всерьез.
Ты уходишь, в то время как я остаюсь,
А я остаться на долго боюсь.

И это повод подумать дает,
Почему тебя кто-то сильно так ждет
И хочется просто на встречу бежать,
Только нужно себя вот как-то сдержать.

И каждый день хочешь это сказать
Но снова в глаза смотря, буду я врать
И как победить в этом странном бою
Как трудно бывает сказать: «Я люблю…»

И вот уже раз, который подряд,
Я одеваю все тот же наряд
Пойду к остановке, поймаю мотор
Чтоб снова продолжить наш разговор.

Знакомые улицы, тот же подъезд,
В который раз, мучаясь, делаю жест
Кнопка с семеркой и лифт на верху
Я у двери, но я не смогу.

И холод ступенек привычно зажжет
До боли рукой закрою свой рот,
Но кнопку звонка нажать не решусь
Я быть не понятой слишком боюсь.

И так замерзая от этих идей
Опять пойду в чужую постель
И разрываясь, не выдержу вновь
Я все променяю на эту любовь.

5.10.00


Рецензии