Мечты, любовь и реалии

Раз мальчишеская удаль…
Здесь же девичья мечта…
Уносились лихо в дали –
Неизведомо куда…   

Разум с матерью подскажет…
Сердце бьется – на любовь…
И душа крылами машет
И несет, несет, несет…   

Занесла… И окружила...
Что-то ценное дала… 
И любовь нам подарила
Сыновей, на все дела…   

Удаль проблеском в просторы…
Мать… Мечта… – на образа… 
Сердце изредка тревожит… –
Где счастливые глаза?..    

Мы любовь не забываем…
В ребра метит седина…
А душа пускай летает –
Вдруг проявится мечта!..   

                февр. 2005 г.    
               


Рецензии