Мою руку возьми

Мою руку возьми
И, пожалуйста, мне улыбнись.
И меня обмани,
Да и сам хоть чуть-чуть обманись.
Я себе не зачту,
Если так все и сложится вдруг.
Не суди за мечту,
Мой единственный преданный друг.

Сколько мука продлится –
Не знает об этом никто.
Я – как глупая птица,
Что бьется в чужое окно.
Где мне взять столько силы,
Чтоб все это преодолеть?
Не волнуйся, мой милый,
Я даже не смею посметь.

Мне б заранее знать,
Что задумано было судьбой,
Мне бы все угадать…
Я не стала б встречаться с тобой.
Я б тебя обошла
За пятьсот торопливых шагов…
Жаль, но я не нашла
Самых нужных и правильных слов…


Рецензии
Во Истину Ангел, во Истину...!!!!!!!!!!!!

Нестор Осенев   14.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.