бесконечное..

Я рассыпаюсь и сдаюсь
(Хоть ты послушности не ценишь),
И в каждом взгляде вижу грусть -
Без смысла, повода и цели.
И слышу вздох. Холодный вздох
Из твоей памяти о прошлом:
Ты снова сердцем одинок
И куришь слишком безнадёжно.
Боишься слов – и я боюсь,
Которым быть ещё наверно,
И таять в свете мутных люстр,
И плыть по тротуарам серым…


Рецензии