Фантазия

Прикосновенье..
Долгий вдох..
Сердцебиенье..
Судорожный выдох..
Глаза закрыть..
Обжечься поцелуем..
Про все забыть..
Принять ликуя..
Дразнить..
Потом не удержаться..
Напору уступить..
Поддаться..
Все чаще биться..
Наслажденья
Пик близится..
Мгновенье..
Дыханье задержать..
И раствориться..
Обьятия разжать..
И сном забыться..

1:40
29 мая 2004 года


Рецензии
Я потрясен... Какой ураган страсти и в то же время безумная нежность... О такой женщине можно только мечтать....
Rain

Ааааааа   15.09.2005 10:05     Заявить о нарушении