Шут умирает

Сердце препарировать,
Взглянуть под микроскопом,
Зародыш любви выловить
И раздавить жестоко!

Теперь уж нелюбимые,
Прощайте навсегда!!!
Когда Шута обидели,
Убили в нем Шута!

Что было в нем хорошего,
Рассеялось все впрах..
И родилось Чудовище
В его больных мозгах.

Все вроде бы по-прежнему -
Он счастлив, весел, мил..
Но к своему он ближнему
Обиду затаил..

16.06.2004
И вот задачку важную
Мне нужно разрешить:
А сможет Шут отважный мой
Чудовище сразить?


Рецензии