Я - шут

Я слышу ложь в ваших словах!
Я вижу ложь в ваших глазах!
Но сделаю вид, что все хорошо...
Сегодня, завтра, еще и еще!
 
Пусть буду смешною в ваших глазах,
Пусть злые шутки у вас на устах!
Я буду смеяться, пить и шутить...
Я - шут, которого все могут бить.
 
Бить словом и делом, в самую суть.
Пред всеми можно раздеть и разуть.
Вот только думайте ли вы о том,
Как трудно порою мне быть шутом?!

13.05.2004


Рецензии
Привет землячка.Знаешь,быть шутом не так уж и плохо,потому что шуты не плохие кукловоды.

Сергей Багланский   12.01.2007 09:53     Заявить о нарушении