Валентинка С днем Влюбленных!!!

валентинкой разнесется
вновь признание в любви
адресат всегда найдется
знай, надейся верь и жди
и тебе найдется счастье
и к тебе придет любовь
позабудьте про ненастья
шлите письма вновь и вновь..


Рецензии