Я сознаю с особой остротой

Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?


Рецензии
Превосходно, Миры! Странно, что Вам послана только одна рецензия. Решил исправить ситуацию : )

Красный Квадрат   21.07.2010 12:52     Заявить о нарушении