заводная апельсинка

как беспокойная femina
хочу глотнуть adrenalina
прекрасно все вокруг - прекрасно!
опять приемлю getting fun

я всяк доступна, я - divina
я всем устрою - balerina
я вас отведаю - nevinno
и будет все у нас charmant

мне надо сразу чтоб - до klina
мне б zhopu рвать нещадно - mimo
мне б в глотку - блок amfetamina
и пусть горит огнем obman

увижу я и katapul'tu
услышу дрожь больного pul'sa
познать готова парашюты
и сыр, оливки и divan
               
летела к вам на крыльях vinn'yh
писала вам - чрезмерно dlinno
хотела вас -  но кринолин moi
вспотел, slomalsya и стал пьян

я не могу без krinolina
как не могет без masla блин и
мысля строго деструктивно,
судьба покажет мне banan

я не виню судьбу mi nino
не подбиваю вовсе клинья
грызу лишь пальцы от бессилья
и выпиваю мозг undone.


Рецензии