Никогда бы не подумал, никогда

Никогда бы не подумал , никогда ,
Что посмею обнимать тебя за плечи.
Но однажды вдруг далёкая звезда
Очутилась по соседству , недалече.

И не знаю , что уж в голову взбрело?
Почему в просторах чопорной Вселенной
Мне навстречу это чудо снизошло
В виде женщины , почти обыкновенной.

Никогда бы не подумал , никогда ,
Что коснусь твоих изнеженных ложбинок.
Но однажды стали ближе города.
И слились , растаяв , вычурности льдинок.

В окружении созвездий и планет
Мы парили беззаботно , невесомо...
Только звал тебя в дорогу лунный свет
Отражением покинутого дома...

И опять замёрзла талая вода.
Светлой памятью остались наши встречи.
Никогда бы не подумал , никогда ,
Что посмею обнимать тебя за плечи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.