Солнце

И не спеша оно вставало,
На миг, запутавшись в ветвях,
Собою день короновало,
И растворило ночи страх.
И шествовало величаво,
И зажигало мир лучом.
Тепло свое нам отдавало,
И нам хотелось жить еще.
А вечером, прощаясь с нами,
Блеснуло золотым крылом,
Пятном веселенького ситца,
Малиновым на голубом.


Рецензии
Красиво, позитивно, было приятно почитать.
С уважением,

Алеся Махалова   20.07.2005 15:22     Заявить о нарушении