И ни слова уже не отдам

Я молюсь и в молчаньи бездонном
Признаю справедливость и честь;
На холодный присев подоконник.
Напишу себе грубую лесть:

Напишу, кем я был и кем буду,
Напишу, кем я не был ни дня,
И ни слова уже не забуду,
И ни слова уже не отдам…
22.05.04


Рецензии