Как же больно!

Как же больно! Зачем про это...
Глаз не смела открыть, ждала.
Выжить, выжить! На грани лета.
Ведь не насмерть же, не до тла?

Ведь не насмерть же? Неужели?
Распустившись букетом роз?
Слезы высохли, сны сгорели.
Лето кончилось, Все сбылось.


Рецензии
Ведь не насмерть же?

А кажется, что насмерть. Правда, Инн?

Егоров Юрий   10.04.2006 09:05     Заявить о нарушении