Признание

Нет слов. Не властна моя муза
Настрой душевный передать.
И нет уж более союза…
Слова мои перековать
В стихи…
Нет сил. Бессильна моя грудь
Любовь мою в себя вместить.
Прошу тебя моею будь…
Позволь же мне любить
Тебя…
Нет боли. Счастьем упоенный,
Стремлюсь к тебе я каждый день.
Твой образ милый и нетлённый…
Прохладой одаряет тень
Любви…
Нет смысла. В этих строках скудных
Не выразить любовь мою.
Я об одном тебя молю:
Со мною будь в минутах трудных
Я так тебя люблю.
Нет не прошу. Но я мечтаю,
Что станешь ты моей звездой…
От света твоего растаю,
Живою стану я водой
И окроплю…
Твои глаза, лицо и губы –
Собой тебя я напою…
Другие мне совсем не любы,
Я лишь тебя одну люблю!


Рецензии