Когда тебе за шестьдесят, и ранним утром...

Когда тебе за шестьдесят, и ранним утром
Ты в зеркало правдивое глядишь,
Что ж, поступай решительно и мудро:
Бери билет и поезжай в Париж!

Там из тебя (Париж такое может!)
Красотку молодую сотворят:
Морщины уберут и дряблость кожи,
Омолодят твой рот и даже взгляд.

Теперь тебя не каждый и узнает,
С трудом уловят прежние черты,
И вдруг тебе самой так страшно станет:
Ведь в зеркале теперь совсем не ты!

Поэтому, когда за шестьдесят, и ранним утром
Ты в зеркало правдивое глядишь,
Почувствуй радость жить! Чуть-чуть помады, пудры...
И посмотри - зачем тебе Париж?


Рецензии