Ей, современной, ждать любви не модно

Ей, современной, ждать любви не модно.
Работа, встречи – всё лишь на успех.
Живёт одна, поскольку «быть свободной»
Удобно. И поэтому для всех
Она уверенная в чём-то, даже  в ком-то.
В себе изрядно. В будущем слегка.
А для себя, как тыщщи прочих женщин -
-Рабыня телефонного звонка.
Во власти звука трелей sms-ных,
О нём  лишь думает. И  к вечеру решит
Встречаться.
Хоть в чертогах поднебесных,
Хоть на предельной глубине души


Рецензии