Всем телом к тебе я, родной, прижимаюсь...

............................Серёже(Кони)в День св.Валентина
..................................с любовью

Всем телом к тебе я, родной, прижимаюсь
И тихо шепчу тебе: «Здравствуй, любимый!»
И снова я в день всех влюблённых признаюсь:
Люблю тебя, ясный мой свет негасимый!

Себя без тебя я давно уж не мыслю,
Земля без тебя из-под ног ускользает,
Корнями и душами крепко срослись мы,
Пугающе много нас соединяет.

Друг к другу пришли мы сквозь беды и годы
Ошибок, падений, разочарований.
Быть может, мы люди особой породы,
Раз верим в любовь после всех испытаний?

Давай же сегодня наполним фужеры
Шампанским искристым, игристым и пенным,
Ты скажешь: «За нас!», и надежда и вера
На донышке вспыхнут подарком  бесценным.

8.02.2005         


Рецензии
Prosto beskone4naia vera i nadejda 4erez prizmu deystvitelnoy jizni...Vosxiwen vawey voley i siloy lubvi...

Войрн Беседа   08.03.2006 18:31     Заявить о нарушении
К сожалению,все это в прошлом, и безвозвратно...
Спасибо Вам!

Анна Матвеева Спаниелька   08.03.2006 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.