Любовь - не преграда, а сила в Пути...

Много на свете дорог неисхоженных…
Стоит ли плакать о том? Не грусти.
Сделает Чудо реально возможным
Мир для того, кто был верен Пути.

Многие радости нам предлагают
Разные сладкие дивные чаши…
Кто же свою отыскал, точно знает,
Нет на Земле своего кубка слаще.

Строки, которые свыше написаны,
Будут замечены, будут услышаны,
Тем, кто доверился Сердцу, а мыслями
Слился с дыханием ветра и тишины.

В море сомнения, в мраке грядущего,
Звездами светят нам знаки судьбы.
Сеем добро мы в минуту текущую -
И пожинаем годами плоды.

Чувства глубокие, иль вспышки краткие,
Это не важно, их стоит прожить.
Что принесут они? Много ли, мало ли –
Взглядом обычным нам не оценить…

Каждому в Мире готово Сокровище,
Каждому Жизнь помогает идти.
Не застревай в паутине из прошлого –
Любовь – не преграда, а сила в Пути…


Рецензии
прочитала и снова об этом вспомнила! :)))
спасибки тебе, дорогая Фел!

Монета   04.11.2008 23:09     Заявить о нарушении
Рада, что заглянула ко мне.
Удачи и Любви!

Фел   05.11.2008 05:53   Заявить о нарушении