V сонет - возлюбленной

Сейчас мы, милая, в разлуке,
И стынет сердце от тоски,
И одиночества тиски
Безжалостно сдавили руки.

Приедешь - краше станут звуки,
Цветы раскроют лепестки,
И счастья смелые ростки
Взойдут сквозь терние и муки.

Пожар любви не погасить,
Но я не в силах выносить
Бесцельность дня и холод ночи.

Веками тянутся часы.
Да, ожидание короче,
Но медлят времени весы.

14.02.05


Рецензии
Лёша, как у вас дела?
В Питере началась истинная осень.

Таня

Канцева   16.10.2005 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.