Ты поймёшь...

С нетерпением, любопытством
Открывается долго страница
Запись новая в твоём журнале
И читаю, читаю, читаю...
Иногда вызывает улыбку
Иногда задуматься стоит...
Может оставить тебе комментарий?
Пошутить, погрустить? Я не знаю…
Прикасаюсь рукой к монитору
Где-то там, далеко, сквозь просторы
Ты вот так же читаешь форум
И живешь по своим канонам…
Я хотела бы быть тебе другом
Ну а может и кем-то больше
Протянуть тебе дерзко руку
притянуть тебя ухватившись
Улыбнуться и впиться в губы
жарко, страстно, пылко и нежно!


Рецензии
Здорово! Правда. Берёт за душу.

Сергей Василевский   02.01.2006 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.