Мне б пережить...

Мне б пережить, мне б справиться с разлукой
И не сойти с ума здесь одному,
Прислушиваясь к посторонним стукам
За дверью, к телефонному звонку.

Мне б умереть, чтобы родиться завтра,
Уснуть на сутки, выпасть из зимы,
Дрожаньем пальцев прикоснуться к «мы».
Рубашкой вверх загаданная карта.

Мне б научиться делать волшебство,
Чтоб замкнутость заснеженного мира
Преобразить в дом, где нас занесло,
Где наш уют и где наша квартира.

Мне бы воскреснуть, боль перетерпя,
Прожить до завтра, чтоб принять надежду.
Ничто не вечно, но я жив. Как прежде
Живу тобой, в тебе и для тебя.


06.01.2005 13:03 Уссурийск


* * *


Рецензии