Зачем ты взгляд

Ульяна Глебова

Зачем ты взгляд
опускаешь вниз?
Парень, постой,
вокруг оглянись.

Уйми во взгляде
холод и стужу –
Может быть, ты
кому-то нужен?

В мире, где все
одеты-обуты,
Может, ты всё же
нужен кому-то?

Быть одному –
значительно хуже –
Может быть, ты
кому-то нужен?

- Кому ты нужен?! –
ответ – как пощёчина.
Хотелось помочь –
больше не хочется…

Зачем ты взгляд
опускаешь вниз?
Парень, постой,
вокруг оглянись.

Уйми во взгляде
холод и стужу –
Может быть, ты
кому-то нужен?

            ххх


Рецензии
Ульяна, с удовольствием познакомился с Вашим творчеством. Приглашаю Вас на свою страницу.

Борис Нестеренко   06.05.2015 05:56     Заявить о нарушении