Если любишь...

Если любишь, люби!
А не любишь, забудь!
Не ищи те пути,
Где себя не вернуть!
Если хочешь, желай!
А не хочешь, не жди!
Жизнь свою не теряй!
Если любишь, ЛЮБИ!

14 февраля 2005 (время 00.00 - 00.05)


Рецензии