август

я иду по линии жизни, по пути изогнутых тропок, по садам, пропахшим антоновкой, по лесам смолисто-янтарным – много дней и ночей напролёт. я шагаю твёрдо по Млечному, и пульсирует небо дождями – в каждой венке, в каждой рябинке. и цветаевские алые грозди я грызу и глотаю холодные, Вознесенского васильковые небеса изгибая руками... по заснеженным скалам Карелии, по замёрзшим озёрам и радугам - я иду по линии жизни, что легла на твоей ладони.


Рецензии
Приближается яблочный август, с рябиновым привкусом, а от тебя
ни звука.
Агния, дай о себе знать...волнуюсь.
С теплом,
Ирина.

Ирина Орлова-Кондакова   15.07.2007 15:12     Заявить о нарушении