И время, и пространство против нас!..

                Алексею Бинкевичу

И время, и пространство —
                против нас!
А что им можно противопоставить?
Фантазии — менять людей местами,
и жизнь сдвигать на год или на час.
Но, слава Богу, есть ещё стихи
(в них странно преломляется реальность)
и музыка — владычица стихий.
Одолевая высоту и дальность,
перенесут в иные измеренья,
в придуманные нами времена,
где так правдивы наши заверенья,
и так созвучны наши имена!


Рецензии