Я вернулась

Я вернулась, мой милый друг!
Снова вижу дорогу в наш край,
Где не будет ни бурь, ни вьюг,
Это наш с тобой нежный рай.

Мы не виделись сотни лет,
Много месяцев и годов.
Ты искал все во тьме мой след,
Я искала дорогу в наш кров.

Снова вместе мы, милый друг,
По дороге в наш дивный сад.
Почему же молчит он вдруг,
Отчего же он нам не рад?


Рецензии