Японское

Внутри так холодно, что нужен антифриз -
Я только пару раз была глупее,
И может, вправду надо на карниз,
Но все равно убить надежду не сумею.
И может, вправду надо все забыть,
Простить и навсегда уже проститься,
Но разлюбить сложней, чем полюбить,
И убедить сложней, чем убедиться.
Японским расставаниям хвала -
Они хотя бы честны и красивы,
А наша сказка, если и была,
То репортажем после Хиросимы.


Рецензии