Галактики двигает снега злая погода словно не в москве мы а в ар

ЭээээЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

…   …   …   … …  ГАЛАКТИКИ…
ДВИГАЕТ СНЕГА ЗЛАЯ ПОГОДА,
СЛОВНО НЕ В МОСКВЕ МЫ, А В АРКТИКЕ!

******

За окном движутся сугробы,
Поземка змеится – как галактики…
Двигает снега злая погода,
Словно не в Москве мы, а в Арктике!

Вот тот сугроб слева стоял,
А теперь его ветром, как дюну, снесло…
Править свой бал, лютый карнавал –
Вольготное зимы ремесло!

Вон, «Жигули» по крышу завалило, 
А дворник роет туннели…
Словно не снег, а белая масса приплыла
Колыхающаяся из какой-то химеры.

Ёжатся школьники, дяди ворчат:
«Ну, твою мать!!!!..  Зима одурела!!!»
Только «ракушки» углами торчат,
И озираются проушинами** ошалело.

++++++
На некоторых видах автомобильных «ракушек»
Приварены проушины… Их круглые отверстия –
Чем-то напоминают зрачки глаз…


ЭэээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии