Моя свобода...

Моя свобода против твоей,
против борьбы без правил,
против опасной толпы людей,
против уставов морали.
Свобода мне ближе всего,
ближе себя самой даже,
на первое место тебя одного
я все же могу поставить.
Могу вознести тебя высоко
и с грохотом сбросить вниз
со мной, дорогой, совсем не легко,
но ты для меня не КАПРИЗ.
Тебя полюбила, тебе верна,
Свобода всегда со мной
Налью себе полный бокал вина
и ты со мной выпей, родной!

18.12.04


Рецензии