Продолжение

Закурить, потом забыться,
Всё должно на свете сбыться.
Медицинская сестрица
Принесёт тебе воды.
Снег ложится белой ватой,
И немного виноватый
кружит ангел над палатой,
Весь укутанный в бинты.
Пустота бессонной ночи,
Всё вокруг не так, как хочешь,
Боль проходит, между прочим,
Если рядом есть друзья.
Умереть, опять родиться,
Не судить и не стыдиться,
В жизни - новая страница.
В небе - радуга твоя.
Будем за руки держаться,
Будет шоу продолжаться.
Сердце бешено стучаться
От негаснущей любви.
И вперёд, к своим победам,
Пусть живут все те, кто предал,
Здравы будут те, кто верил
В нас, морали вопреки.
Не к лицу немые слёзы,
Вновь закончатся морозы,
Расцветут под солнцем розы,
Где лежал кровавый снег.
Ты из плена стен казённых
Возвратишься в мир влюблённых,
Сумасшедших, окрылённых,
Чтоб остаться здесь на век.
А что дальше - неизвестно,
И бороться бесполезно.
Только было бы нечестно
Закрывать глаза рукой.
Снег ложится белой ватой,
И немного виноватый
Над больничною палатой
Тихо кружит ангел твой.

13.02.2005.


Рецензии
Кир!!! Ну что я могу сказать!!!
МОЖНО ЛИШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ
тебя... в то место на до лбом
где мысль твоя так ярко бьется
сейчас подумал я... Стихом
И Ангел будет ВОСХИЩЕН!!!
и может быть ЕГО КОСНЕТСЯ!!!
Войдет, врачуя, в дом....

(я понял - ты о ком!!!
с такою нежной болью
в стихах своих сказал,
Наполненных любовью,

МОЛИТВУ!!! прошептал!!!!





Каде   15.02.2005 05:45     Заявить о нарушении