Воспоминания о первом посещении Большого театра

Я помню радости мгновенье,
Мгновенье счастья- Боже мой!
И это явь, а не виденье
Билет на оперу- в Большой.
Волшебны двери распахнулись,
И мы в мир театра окунулись:
В мир музыки и совершенства,
Искусства дивного- блаженство,
Большой меня очаровал,
Он пленил, околдовал.


Рецензии
Эмоции подобные мне в новь.
Первое посещение.
Восторг. А, может, первая любовь.
Первое смущение.

Надя Сивакова   15.02.2005 13:14     Заявить о нарушении