Петербург

Посмотри, открой глаза-
Пред тобою не Москва:
Мосты повисли над Невою-
Это Питер пред тобою!
Призрак северной столицы
Рано утром мне явился,
Распахнул как крылья птица
И в воде весь отразился


Рецензии