Вечность

Я пишу усталой рукою
Слово «вечность» на белом снегу
Это слово такое большое
Что никак написать не могу

Я черчу это слово стилетом
И как будто опять и опять
Словно навзничь сраженный ответом
Я пытаюсь вопрос угадать

Не дано одному человеку
Повернуть ленту времени вспять
Так и мне ни зимою, ни летом
Слово «вечность» не написать


Рецензии