Я живу на восходе заката

Я живу на восходе заката…
Я считаю порою не дни,
А протяжные грома раскаты –
Надоели порядком они.
Надоело однообразие,
Надоела мне суета,
Пыли облако в каждой фразе…
Где же милая сердцу мечта?
Жизнь застыла, как кадр фильма,
Где нелепо всё и смешно.
Почему же любить так сильно,
Мне моею судьбой суждено?
Так любить, что душа вся с милой,
Далеко ото всей суеты,
Так любить, что моею любимой
В сердце вечно останешься ты.
Скоротечная ты, рассветная,
Обрекла меня мукой вечною,
И останешься ты заветною,
Тихой, милой мечтой бесконечною…


Рецензии