Первый закон виртуальных миров

Виртуальность туманная призрачна:
Два владельца её стерегут…
Каждый хочет узнать: что же тут?
Только их любознательность низменна…

В тех пространствах законы жестоки:
Вскрыв, узнаете - что есть туман,
Или: все, чем ты грезил – обман,
Или больше: в тумане – пороки…

Виртуальности призрачной свойственно:
Информацией вскрывши обман,
Вы измените этот туман!
В тех мирах слово «истина» - двойственно…
14.02.2005


Рецензии