Зря, Валентин!

Инстинкт, друзья мои, большое дело!
Особенно, когда он стадный.
Мне тоже валентинки захотелось
Заслать по адресам приватным.

Зря Валентин расставил свои сети.
Ему со мной, увы, не будет фарта.
Не предусмотрены в моём бюджете
Подарки дамам до 8 Марта!


Рецензии